†енский журнал ‘уперстиль
№20 // 3 февраля 2017 г.
Энергетика одежды. Ваше внешнее «Я»
Цветовые однолюбы

У каждого из нас, наверное, есть знакомые, предпочитающие ходить в одежде одного цвета. Модели могут быть разными, но цвет неизменно один! Больше всего таких цветовых однолюбов у белого и чёрного цвета.

Я, например, знал девушку, которая так любила чёрное, что из-за этого недолюбливала лето, столь склонное к буйству красок! И я бы не сказал, что она имела мрачный характер или недостаток воображения! Ещё как имела! Не забудем, что чёрное женское бельё вызывает особые эмоции у мужчин…

Тогда что же у неё было такое, что заставляло её любить именно этот цвет? Недоверчивость! Она не слишком доверяла людям в силу своего опыта и психологических особенностей. А чёрный цвет энергетически очень мощный! Ведь это цвет видимой нами вселенной, полной загадок и тайн, которыми совсем даже не торопится делиться с нами!

И не зря священники разных конфессий ходили в чёрных рясах. Потому что они часто общались с самыми разными людьми, пришедшими к ним раскрыть душу! И эти разные люди имели очень разные мысли! Вот и надо было (да и есть сейчас!) быть к ним предельно доброжелательным, но охранять собственную энергетику от всяких нежелательных эманаций, незримых энергетических стрел. Они могли непроизвольно сотнями лететь в сторону собеседника.

Да, чёрную одежду любили и любят разбойники разных времён и разных народов! И всё по той же самой причине: желанию защитить своё энергетическое поле от нежелательных для них светлых мыслей других людей. Такие мысли для них как белые небесные цветы для Мефистофеля: при прикосновении обжигают!

Ну, и что говорить о пристрастиях многих боссов, в том числе и женщин, ходить в чёрном. Всё то же стремление к энергетической защите.

В ослепительно белом

Когда говорят о каком-то человеке, как о символе смелости, благородства и душевной чистоты, то иногда употребляют выражение: «Он весь в ослепительно белом!» Правда, в это выражение часто вкладывается ирония.

На самом деле белый цвет ещё более мощный с точки зрения энергетической защиты, чем белый. Не зря высшее духовенство, как языческое, так и христианское, облачалось в белые цвета, цвета неба!

Но в «ослепительно белом» ходили и такие великие, но страшные личности, тираны, как Сталин, Мао и другие, им подобные, но более мелкого пошиба. Всё это специфические люди, которые не считали себя тиранами, и считали себя (как в случае жрецов) или выразителями небесной воли, или выразителями чаяний народных.

В обычной жизни такие любители белого, как правило, тоже очень уверенные в себе люди, но в отличие от «чёрных» считающие себя в глубине души непогрешимыми.

А как прекрасно сочетание белого с чёрным! Чёрный пиджак и белые брюки, или наоборот! Это уже признак вкуса, заявки на некое положение в обществе, даже если человек такого и не занимает!



Разные, разные, голубые, красные…

И, конечно, есть любители других цветов, если так можно выразиться, «цветных цветов», неважно, что получается масло масленое!

Те, кто отдаёт предпочтение красному цвету, как, правило, люди напористые, активные абсолютно во всём, как в работе, так и в сексе, в котором они знают толк.

А, скажем, любители оранжевых одеяний больше склонны к напористости в освоении духовных наук, йоги и прочих, что способствуют совершенствованию личности, как внутреннему, так и внешнему.

«Голубые», как и «розовые», вовсе даже не являются символом какой-то специфической сексуальной ориентации. Просто это люди с ярким воображением, склонные к мечтаниям и грёзам, правда, иногда пустым.

Люди в преобладающем зелёном скорее склонны к спокойному, созерцательному отношению к миру. Ведь зелёный цвет - это цвет лесов, дубрав с прохладными речушками, гор, покрытых удивительными растениями.

Любящие ныне модный фиолетовый цвет - это те, кто часто стремится к самым нестандартным, порой очень высоким знаниям о космосе и о себе, как о микрокосме. Даже если они этого и не осознают.



И, кстати, тяга к фиолетовому цвету объяснима у тех, кто занимается эзотерикой, любит тайные науки. Ведь по мнению эзотериков именно сейчас наша планета входит в мир новых, более высоких энергий. А, значит, фиолетовые цвета там преобладают. Иными словами, любители фиолетового цвета идут в ногу со временем. Неважно, понимают они это или просто следуют за модой.



Красколюбивые!

Назовём этим странным словом тех, кто предпочитает в с е к р а с к и и все оттенки. Это люди творческие, даже если они никаким творчеством не занимаются. Но творчески устроен сам их мозг, само воображение.

Для них выглядеть пёстро это значит к своей естественной биоэнергетике прибавить энергетику всех этих красок. И она становится их энергетической защитой от мрачных цветовых однолюбов, склонных не принять и отвергнуть их внутренний мир.



Переодевающиеся

И, наконец, есть люди, которым (не зависимо от материальных возможностей!) необходимо постоянно переодеваться! Они могут делать это в день по несколько раз!

Как правило, такая привычка бывает у людей очень чувствительных. Чувствительных ко всему: к оттенкам человеческого настроения, к погоде, к тому, что они прочитали в книге или в интернете, к вибрациям человеческого голоса.

Смена ими одежды это как постоянная защитная реакция на происходящее вокруг. Они очень уязвимы душой, но и очень тонки к малейшим изменениям мира!



Несколько слов о длине

Речь идёт, естественно, о длине одежды. Не надо быть мудрецом, чтобы сказать, что короткую юбку наденет женщина, внутренне раскованная. Так же, как и распустит длинные волосы!

То же относится и к вырезам на груди или на спине, да и вообще ко всяким «свободным» частям одежды. Это ответ на долгие пуританско-средневековые ограничения женщин, своеобразный возврат к античности, ко временам, когда великая поэтесса Эллады, которую называли Десятой Музой и имя которой было Сафо, воспевала красоту женского тела. И когда смелые женщины в коротеньких туниках, а то и обнажённые, прыгали на Крите через быка!

Конечно, в нашем мире ещё очень много мест, где женщина не может позволить себе выглядеть, как она хочет, надеть на себя то, что диктует её внутренняя энергетика.

Но это всё равно произойдёт, обязательно случится. И тогда и женщины, и мужчины к своему внутреннему «Я» добавят ещё и его внешнее продолжение. И это будет (да во многом уже и есть!) энергетика одежды.

Леонид Володарский
03.02.2017
Ссылки по теме: одежда, непознанное
Архив
Темы
Авторы
©2005-2017 Суперстиль